Андрей Смирнов
Время чтения: ~6 мин.
Просмотров: 1

16 раз, когда кто-то рассказал действительно жуткую историю о знакомствах в интернете

Реальные истории!

У вас были неудачные свидания, интересуется She Said? Когда партнер оказывался психопатом или лихорадочно искал повод, чтобы сбежать от вас?

Пугающая коллекция.

История о моей подруге. У неё было несколько свиданий с парнем, которого она встретила на Tinder. Все было хорошо, и после третьего свидания они начали видеться у него дома.

Через месяц после знакомства у них случился первый секс, отношения стали серьезными. Вдруг однажды она находи в его шкафу гору отрубленных голов — к счастью, кукольных.

6.jpg
erinellacott.wordpress.com

Мы встретились в 20:00. Оказалось он прибыл на два часа раньше и успел изрядно напиться.

Он 4 раза спросил, есть ли у меня братья или сестры, постоянно интересовался, зачем я работаю в школе, говорил о том, что никогда не будет работать на «дядю», потому что большие корпорации — это треш.

Сам он работал в автосалоне, но я не стала указывать ему на это. Где-то ближе к середине свидания ему поступил «срочный» звонок. Это нормально, потому что я тоже так подстраховалась.

Грязная наволочка.

3.jpg
mrshappyhomemaker.com

Мы приехали к нему, намеревались заняться сексом, но наволочки были запятнаны кровью. Всюду были пустые банки из-под пива. Четыре (я не шучу) четыре ржавые бритвы с торчащими волосами (все его, он жил один.)

Раковина была вся в волосах и зубной пасте. Меня это так расстроило! Затем он сказал мне, что у него просрочены права и есть внебрачный ребенок, которого он никогда не видел. Я быстро смылась оттуда.

По скайпу мы «вместе» готовили, смотрели фильмы, читали книги

Яна, 28 лет, пиарщик, г. Ростов-на-Дону:

— Я была в разводе, и моя подруга загорелась идеей найти мне принца. Заполнили анкету на сайте знакомств, ждем. Посыпались стандартные приветствия. Через два часа я полностью потеряла интерес к сайту, и вошла в него спустя месяц, чтобы удалить страничку, так как уведомления замусорили почту. Напоследок решила прочитать сообщения. Одно выбивалось из общей массы. Во-первых, молодой человек не был из Новосибирска, как я, во-вторых, он был очень в моем вкусе. Опуская все подробности, могу сказать, что в августе этого года мы отметили уже три года со дня знакомства. Совместным празднованием годовщин предшествовали восемь месяцев круглосуточного общения и ежедневных скайп-вечеров… Мы «вместе» готовили, смотрели фильмы, читали книги… А потом решили увидеться вживую, и по окончанию отпуска (я летала в Ростов) было решено, что пора мне перебираться на юг, что я и сделала. В Ростове уже третий год, о чем не жалею совершенно, настолько родным оказался человек!

Альфонс и бабник, и таких «Тань» в его послужном списки десятки

Татьяна, 29 лет, бортпроводница, г. Красноярск:

— Постоянные перелеты во все концы мира не способствуют долговременным отношениям. Я с этим смирилась. Поэтому заводила знакомства везде, где бывала, и легко расставалась. Конечно, со многими ухажерами общалась и дальше в сети, но принять решение осесть в одном из городов планеты я так и не смогла. А вот к чудику, которого случайно увидела в друзьях на страничке своей приятельницы, нечаянно прикипела душой. Ночные бдения с кофе в руках, когда мы сидели, глядя в окно за чашкой кофе в тысячах километров друг от друга – вот та романтика, которой мне не хватало! Однако когда я неожиданно прилетела в его город, о чем радостно и сообщила, заказав шикарный номер и тщательно подготовившись к встрече, услышала сухое: «Извини, я не могу». Узнала позже от той же приятельницы (и почему я раньше не спросила?!), что он альфонс и бабник, и таких «Тань» в его послужном списке десятки… Боль, негодование и разочарование – это сотая доля тех чувств, что я испытала. Хотя, по слухам, он отказался от личного знакомства, потому что считал, что стюардессы ведут беспорядочную половую жизнь.

Богдан и Анна

Вот только он взял трубку и 10 минут рассказывал своему другу, как проходит свидание. Он пошел в уборную и исчез навсегда.

Первое свидание нам пришлось отложить — его оштрафовали за нарушение правил дорожного движения. Я должна была обратить внимание на этот знак судьбы, но мне было грустно и одиноко.

Болтовня об искусстве переросла в страсть

Марина, 37 лет, писатель, г. Барнаул:

— Я уже десять лет в браке, сын пошел в первый класс. И тут в мой мир ворвался Олег, художник с Кипра. Общение, которое изначально строилось на обсуждениях искусства, переросло в настоящее увлечение и дикую страсть. Смущало одно – он никак не соглашался выйти на видеосвязь. Я терялась в догадках: женат? Фото не его? В местах заключения? Однако все, что он о себе рассказывал, совпало с информацией в интернете. Эта странная история длилась больше трех лет с переменным успехом, он то говорил о том, что любит меня больше жизни, то пропадал на несколько недель. И вдруг он позвонил мне и сказал, что жить без меня не может и хочет встретиться! В этой радостной растерянности я пребывала недолго: Олег пропал вскоре после заявления о встрече. Он поставил меня в игнор, и я не могла ни дозвониться, ни отправить сообщения. Объявился он так же резко, как и пропал: «Прости, Мариш, я поступил как подонок, но у нас нет будущего, забудь меня! Переехать на Кипр ты можешь, только если я женюсь, а я этого делать не собираюсь, не хочу рушить твою семью». Я рыдала еще два месяца, никак не могла успокоиться. Узнала, что у него отпуск, и проведет он его в России, у матери. Соврала мужу, что еду на форум. Купила билет. И объявила, что еду. Он открещивался из всех сил, кричал, что не встретит меня. Но я потеряла голову и помчалась к нему. Неделя была незабываемой! Я поняла, что жить без него не смогу. Но в последний день перед отъездом он сообщил мне, что женат. Мало того, он скрывался от жены, чтобы украдкой со мной увидеться несколько раз. Жизнь не кончилась, я вернулась домой, варю борщи, учу с сыном уроки и глажу рубашки мужу.

Мне светила армия, ее не отпускали родители

Сергей, 25 лет, сотрудник полиции, г. Пятигорск:

— С Наташей познакомился в соцсетях, она лайкнула какую-то фотку, я – ей, и понеслось… Мы общались целыми днями, постоянно созванивались в скайпе, но встретиться, увы, не могли. Наташа жила на Украине. Мне было 19, а ей 16. Мне светила армия, а ее родители не отпускали в дальнюю дорогу. Однако и на расстоянии общались так, будто мы уже полноценная семья. Строили планы, обсуждали бюджеты, детей, будущий дом… Моя девочка умудрилась дождаться меня из армии, любовь не угасла. И вот, когда уже была запланирована точная дата приезда, грянули кризис и санкции. Приезд ее сдвинулся на неопределенный срок сначала по материальной причине, а потом и вовсе выяснилось, что мы по разные стороны политической баррикады. Вот так бывает, когда даже нежная и трепетная любовь разбивается из-за разницы во взглядах на жизнь… Я очень тоскую по нашим отношениям, уговаривал не расставаться из-за причин, от нас не зависящих, но она осталась при своем мнении.

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации