Андрей Смирнов
Время чтения: ~2 мин.
Просмотров: 1

Фотострана — как удалиться с сайта полностью

Как удалить анкету из Фотостраны

Для того, чтобы убрать свой аккаунт из социальной сети, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Нужно запустить браузер и перейти на страницу этой социальной сети.
  2. В верхней части экрана расположено главное меню. В правой его части расположен значок треугольника. По нему необходимо кликнуть.
  3. В открывшемся списке выбирают раздел «Настройки сайта».
  4. На появившемся экране в нижней части находится кнопка «Хочу удалиться с сайта», по которой надо кликнуть.
  5. На следующем экране выбирают полное удаление и кликают по «Продолжить».
  6. Затем появится перечень возможных причин для удаления анкеты. Нужно выбрать из предложенного списка или указать, что имеется в виду другая причина. Сделанный выбор подтверждают кликом по кнопке «Продолжить удаление».
  7. Далее будет осуществлён переход на вкладку подтверждения удаления. Здесь немного рассказывают о достоинствах этой социальной сети и предлагают ещё раз подумать перед удалением анкеты. Если пользователь уже решил это, то должен нажать «Удалить страницу».

После того, как процедура будет завершена, на адрес электронной почты, указанной при регистрации, будет отправлено письмо. В нём необходимо подтвердить удаление. Здесь будет предложена ссылка, по которой необходимо кликнуть и перейти.

Письмо для подтверждения удаления

В некоторых случаях на адрес электронной почты придут рекомендации по устранению указанных проблем в расчёте на то, что клиент передумает и продолжит своё общение в Фотостране. Если в качестве причины указать «Другое», то таких советов не будет.

Иногда может случиться так, что управление аккаунтом оказалось в руках злоумышленника. Он может послать запрос на удаление. Если хозяин аккаунта не планирует этого, то он должен зайти в него, поменять логин и пароль и отказаться от удаления. Если злоумышленник изменил входные данные, требуется обратиться за помощью в службу поддержки.

Через 30 суток после подтверждения удаление анкеты произойдёт автоматически. Однако если пользователь на протяжении этого срока посетит свою страницу, то этот срок начнёт отсчитываться заново. Только после его истечения удаление будет завершено.

В видео показано, как удалить аккаунт:

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации