Андрей Смирнов
Время чтения: ~3 мин.
Просмотров: 3

Как добавить в избранное в Badoo? — Знакомства Badoo

Онлайн статус, что это такое и как его менять?

Если вы, зайдя в профиль, подведете курсор к точке, находящуюся в передней половине имени хозяина профиля то увидите информацию о том, когда пользователь заходил на сайт в последний раз. Каждый пользователь может сам выбрать, отображать эту информацию или нет. За это отвечают настройки профиля в разделе «Отображать мой онлайн статус». 

5-populyarnyh-voprosov-o-sayte-badoo1.jpg

Узнаем когда пользователь был последний раз онлайн

</span>

Что значит избранные в Баду

Раздел с «Избранными» необходим, чтобы привлечь внимание другого пользователя. Просматривать категория можно только с Премиум-статусом. С бесплатным – придет только уведомление, что кто-то отметил профиль.

У раздела нет ограничений и владелец аккаунта сможет просматривать только тех, кто его добавил. Чтобы получать уведомления – нужно взаимно отметить другой аккаунт.

Преимущества статуса «Избранные»:

  • сообщения в чате выделены;
  • приходит оповещение о добавлении;
  • при взаимной подписке можно сразу обмениваться фотографиями.

Функция доступна на мобильной и компьютерной версии. Отличается от суперлайка тем, что дополнительно сохраняет нужный профиль в списке последних.

Как добавить другого пользователя в Избранное

Чтобы отменить чужую страницу – нужно перейти к этому человеку и выбрать одноименный раздел. При взаимной симпатии, рядом с именем отметившего, загорится соответствующий значок – «звездочка».

Как перенести в Избранное в Баду:

  1. Открыть приложение – авторизоваться.
  2. Перейти в раздел: «Чат» – нажать по профилю.
  3. Пролистать вниз – нажать по кнопке: «Добавить в Избранное».dobavit-polzovatelya-v-izbrannoe-v-badu.png

Если у этого человека подключен VIP-статус – он увидит уведомление и страницу того, кто добавил. Вместе с «Избранным» нужно нажать по значку: «Да», то есть – сердечко. Открывается доступ к личной переписке, фотографиям и подаркам.

Если вас отметили в Баду

Если профиль добавили в раздел: «Избранное», это появится в разделе: «Чаты». Пользователь сможет посмотреть всех, где отметил, используя премиальный пакет услуг. Если VIP не подключен, Баду предлагает отдельную функцию за приобретенные очки.

Как посмотреть, кто добавил:

  1. Зайти в раздел: «Переписки» – Все контакты.
  2. Избранные – открыть список. vse-kontakty-izbrannoe-v-badu.png

Перейдя в профиль, нужно также отметить, чтобы перейти к переписке и обмену фотографиями. В настройках конфиденциальности, можно убрать уведомления из этой категории.

Чтобы удалиться из «Избранных»:

  1. Перейти на страницу пользователя, который добавил.
  2. Пролистать профиль – снизу: «Заблокировать».
  3. Указать: «Другая причина» или выбрать один из вариантов.
  4. Отправить.

Теперь доступ к странице и фотографиям закрыт. При блокировке нужно отметить, чтобы человек не получал уведомлений о «Черном списке».

Я могу удалить информацию о моих посетителях?

Нет, такая возможность в настоящее время не существует. Есть только возможность скрыть ярлыки «Новый» на фото пользователей. Для этого нужно посмотреть кто заходил к вам на страницу.

Как рассчитывается «Рейтинг профиля»?

«Рейтинг профиля» рассчитывается по количеству голосов за ваши фотографии в «Знакомствах». Есть возможность влиять на размер рейтинга. Для этого предусмотрена опция «Консультации по фото», воспользовавшись которой вы получите данные о тех ваших фотографиях, которые не привлекают пользователей.

5-populyarnyh-voprosov-o-sayte-badoo3.jpg

Сайт знакомств бадоо дает советы о удачности фотографии

</span>

Где-то есть статистика просмотра моего профиля?

Да на Badoo регистрируются все посетители вашего раздела, эту информацию и ссылки на профили ваших посетителей вы можете увидеть на странице «Посетители».

5-populyarnyh-voprosov-o-sayte-badoo2.jpg

Страница «посетители» в меню слева

</span>

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации