Андрей Смирнов
Время чтения: ~3 мин.
Просмотров: 0

Как удалить свой аккаунт в Фотостране

Как удалиться из приложения fotostrana с телефона?

Удаление приложения на телефоне осуществляется в настройках. На android в настройках необходимо выбрать “Приложения”, затем найти ярлык и нажать на него. Когда появится подробная информация — нажать на кнопку “Удалить”. На ios также следует зайти в настройки, далее в разделе “Место хранения” выбрать “Статистика” и там удалить приложение. На основном экране для обоих ОС можно провести удаление, зажав ярлык. Для андроид его нужно переместить в корзину, для ios — нажать на появившийся слева вверху крестик.

Социальная сеть «Фотострана» многим не нравится своей навязчивостью, что также проявляется, когда пользователь желает удалить свой аккаунт. В самой сети есть подводные камни, и новичку сложно разобраться в процедуре удаления, не зная тонкостей и уловок. Если вы разберетесь и сделаете все шаги правильно, то сможете наконец удалить аккаунт.

Удалить анкету в Фотостране: два способа

Удалить свой профиль возможно с мобильной и компьютерной версии. Пользователь может восстановить учетную запись в течение 28 дней, после чего – она будет полностью стерта.

Другие способы, как ограничить доступ к своему профилю:

  • использовать настройки приватности. Ограничить получение сообщений, комментариев и просмотра фотографий;
  • убрать информацию из раздела: «Биография»;
  • скрыть страницу ото всех. Временная деактивация.

При временно удалении у пользователя есть возможность восстановить страницу в течение трех месяцев. Профиль просто будет скрыт от посетителей: не отображается в поиске, невозможно отправить сообщение или пригласить в сообщество.

Владелец страницы может сам указать параметры, которые будут запрещать другим посещать профиль. Но выбирать те пункты, которые останутся активны. Такая анкета появится при поиске и её можно добавить друзья, подписаться.

Убрать профиль с компьютера

Версия через ПК обладает всеми функциями, которые нужны для общения или работы с профилем.

Через параметры можно удалиться из Фотостраны навсегда:

  1. Зайти на сайт – авторизоваться.
  2. Навести на значок своей аватарки.
  3. Появится выпадающее меню: «Настройки сайта».
  4. Общие – пролистать вниз. udalit-v-fotostrane-stranitsu-nasovsem.png
  5. Удалить страницу насовсем – выбрать причину.prichina-udaleniya.png
  6. Подтвердить с помощью пароля – нажать: «Отправить».

Анкету можно восстановить, если пользователь зайдет заново на страницу и подтвердит возвращение данных. При деактивации остаются фотографии, переписки, комментарии и прогресс в приложениях до тех пор, пока владлец анкеты не вернется.

Но если прошло свыше 28 дней – профиль будет удален навсегда, без возможности восстановления. Поэтому, перед полной деактивацией нужно сохранить снимки и переписки отдельно: сделать скриншоты или скопировать.

Деактивироваться со смартфона

В мобильной версии также есть функции, позволяющие скрывать или открывать страницу. Но они реализована в веб-формате, то есть само приложение не поддерживает удаление учетной записи.

Чтобы удалить анкету со смартфона, нужно:

  1. Зайти в установленный браузер – ввести название сайта.
  2. Авторизоваться – пролистать вниз.
  3. Открыть полную версию – Настройки страницы.
  4. Удалить профиль.

На смартфоне можно ограничить количество уведомлений, которые приходят ежедневно:

На Android:

  1. Зайти в параметры устройства.
  2. Приложения – выбрать: «Фотострана».
  3. Уведомления – Отключить.

Есть другие варианты: «Показывать только важные» или оставить «Вибрация и звук». Если указать: «Приоритетные» – появятся оповещения о добавлениях в друзья, сообщениях. В настройках приложения «Фотострана» можно указать только определенный тип сигнала, но в шторке уведомлений будут появляться: последние посещения страницы, поклонники и предложения от сайта знакомств.

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации