Андрей Смирнов
Время чтения: ~4 мин.
Просмотров: 0

Создаем мобильное приложение знакомств

Доработка багов

  • Анализ обратной связи от людей
  • Доведение приложение до окончательного завершения
  • подготовка к выпуску
  • Добавление Английского языка.

</li>

Выпуск приложения

Улаживание всех тонкостей выпуска приложения в Google play.

</li>

Как создать приложение для знакомств

Для того, чтобы создать приложение, нужно разложить по полочкам этапы его создания и особенности.

Важные компоненты создания приложения:

  • Сроки
  • Стоимость
  • Элементы приложения
  • Команда приложения

Каждый из элементов полон нюансов и особенностей, которые нужно учитывать, когда вы бюджетируете расходы.

Ниже мы разберем каждый пункт.

Дизайн

Дизайн может быть минимизирован, простые кнопки,но в тоже время они должны быть хорошо прорисованы,чтобы не было размытых пикселей)

Работа будет выполняться:

  • Либо силами друга и найденного разработчика решим на месте.
  • Либо поиск дизайнера (есть хороший на примете 🙂 опытный)

</li>

Для придирчивых

Помимо количества потенциальных партнеров, пользователей все сильнее волнует качество базы для поиска спутников жизни. Это привело к появлению закрытых клубов знакомств.

Так, модераторов приложения League уже прозвали самыми придирчивыми по отношению к новичкам. Регистрацию здесь одобряют только тем, кто сумел подтвердить свою принадлежность к элите. Команда проверяет данные об образовании и карьерных достижениях пользователя, изучает его связи в LinkedIn и на Facebook, а также оценивает поставленные им цели и качество загруженных снимков. Желательно, чтобы последние были сняты на профессиональной студии. В случае отказа заявителю указывают, что не устроило администраторов — будь то избыток фотографий с домашними питомцами, что, скорее всего, свидетельствует о нехватке друзей, или недостаточный рост.

FNeqjTMXSZg4BGzrXqHRmg-article.png

Создатели HighBlood пошли еще дальше. Они призывают отказаться от политкорректности и не допускать до сервисов знакомств «мигрантов», «слуг» и «уродов». Модерацию анкет здесь поручили самим пользователям: для регистрации в системе понадобится получить одобрение трех из пяти судей. Альтернативный вариант — заплатить 72 доллара.

Аналогичных принципов — пусть и в менее радикальной форме — придерживаются разработчики приложений из категории «только для». В качестве критериев они используют расу, национальность, вероисповедание, род занятий, внешность, возраст или пол пользователей. Так, сервис BlackPeopleMeet ориентирован исключительно на чернокожих, ChnLove — на китаянок, JSwipe — на евреев, а ChristianMingle — на христиан. В Raya принимают только отличившихся своим портфолио в Instagram представителей креативных профессий, а в UniformDating — военных, полицейских, медсестер, стюардесс и всех, у кого есть униформа. The Bro App устанавливают мужчины, желающие вступить в «бромантические» отношения, а в Bristlr и Spex регистрируются бородачи и те, кто носит очки. SeniorD же позиционируется как пристанище для пенсионеров.

Для увлекающихся

Новые подходы вырабатываются и в составлении анкет. Так как фотогалереями и видеоприветствиями уже никого не удивишь, разработчикам остается совершенствовать текстовое наполнение профилей. Для этого они используют опросники.

Так, пользователям приложения Sapio предлагают ответить на 300 открытых вопросов вроде «Какой закон вы бы приняли, став правителем мира?» или «Что делает вас счастливым?». Полученные ответы помогают системе и потенциальным партнерам понять, как человек мыслит, что ему интересно и на каком уровне интеллектуального развития он находится. Уже воспользовавшиеся сервисом пользователи отмечают, что это находка для сапиосексуалов, западающих на то, как и что собеседники пишут.

Аналогичную механику для поиска подходящих друг другу партнеров используют и другие приложения. В Splish заполнение опросников превратили в игру. В Mishu пользователи могут сами публиковать вопросы с двумя вариантами ответа вроде «Тейлор Свифт или Эми Уайнхаус?» и «„Секс в большом городе“ или „Девочки“?». А в Hater применяют такую же систему, чтобы узнать, что человеку не нравится. Разработчики ссылаются на исследования о том, что общие антипатии говорят о совместимости партнеров куда больше одинаковых интересов.

<iframe>

Некоторые сервисы упростили себе задачу — в них изначально регистрируются по интересам. В Tastebuds пользователи могут найти партнеров, разделяющих их музыкальные вкусы. Trump Singles и Bernie Singles объединяют фанатов нового президента США Дональда Трампа и баллотировавшегося от демократов Берни Сандерса, а в BetterTogether общаются сторонники сохранения Великобритании в составе ЕС, выступавшие против Brexit. Приложение MingleNerds рассчитано на гиков, увлекающихся современными технологиями, аниме и комиксами. LFGDating предлагает геймерам найти партию для охоты на покемонов или прикрытия тылов в военной баталии. А в Meetmindful приветствуют адептов осознанной жизни, которых интересует йога, диеты, медитация, волонтерство и экология.

Для тех же, кому общение по интересам важнее реальных встреч, работает «Античат». В нем пользователи анонимно прокачивают своих аватаров, участвуя в тематических беседах.

Дальнейшая разработка и оптимизация

Добавление дальнейшей информации о проекте

</li>

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Максим Уваров
Наш эксперт
Написано статей
171
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации